马尔斯你在哪里

马尔斯我的马尔斯 😭😭😭为了你我变成狼人模样🐺🐺🐺 为了你染上了疯狂😱😱😱为了你穿上厚厚的伪装🤡🤡🤡为了你换了心肠😈😈😈我们还能不能再见面🥺🥺🥺我在佛前苦苦求了几千年🙏🙏🙏愿意用几世换我们一世情缘💞💞💞 希望可以感动上天😭😭😭

『图片小剧场2』高中生们玩谁是卧底

脑洞,搞个图片剧,灵感来源于淮秀帮狼人杀系列。


灰底白字是心理活动,白底黑字是说出来的话哦(๑•̀ㅁ•́ฅ)

请先阅读心理活动再读对话(๑•̀ㅁ•́ฅ)


第一轮

第一轮投票开始


第二轮



第二轮投票开始 

第三轮


第三轮投票


第四轮开始


德川脑内推理:直到上一轮我们三个都是看起来毫无嫌疑的。排除了所有可能性,剩下的唯一不可能也是真相…好好梳理一下吧。现在很明确的是平民词是海盗船,我很清楚我不是卧底,我是第一轮第一个说的,可以由此向他人证明我不是白板。毛利是第一轮第二个说的他也不会是白板,按照卧底不能说谎的原则所以他也不会是卧底。综上,就只有种岛前辈是白板的这种可能了。种岛前辈第一轮是第六个说的,不排除通过别人的描述推理的可能。他在第二轮就点明海盗船使大家都觉得他是平民,但如果这只是他拿到白板的大胆冒险呢?第二轮时谁都还不知到别人的词是什么,所以大家的描述都很模糊,万一别人的词不是海盗船这样做无异于自取灭亡。白板前期没猜到关键词是什么的时候,发言是很困难的,种岛前辈可能是通过别人的描述推理出来可能是海盗船而试探一下?赌对了等于上了白名单,就如这次游戏里,由于他第二轮点明关键词海盗船使他从未被怀疑过。而白板和卧底同阵营,若赌错了大家会把他当成卧底投出去,从而对真正的卧底同伴有所提示也有好处。第二三轮投票时君岛前辈都很努力引导大家投票,种岛前辈和君岛前辈互相配合…假设君岛前辈是卧底,第二轮种岛前辈点明海盗船时他意识到了自己是卧底,他们又通过合力投走远野前辈互相确认了身份,第三轮试图投掉越知前辈,接下来会是我…这样一切都串联起来了…


第四轮投票开始






昨天…


……


end


下一期来啰,狼人杀,放个传送门 

评论(15)

热度(158)

  1. 共7人收藏了此文字
只展示最近三个月数据